frauenteam 2019Frauenteam der Saison 2019

Am 19.Mai stand für die Damenmannschaft des JC Banzai der zweite Kampftag de Saison in der Oberliga vor heimischen Publikum an. Nach dem man am ersten Kampftag durch einen Sieg 2 Punkte erkämpfen konnte, wollte man heute versuchen weitere Punkt zu holen. Es ging gegen die Mannschaften vom Kentai Bochum und des PSV Herford, die beiden Mannschaften sind nach dem ersten Kampftag an der Tabellenspitze vertreten und wollten ihre Ambitionen in Gelsenkirchen unterstreichen.

Mit einem Sieg und einer Niederlage kehrte das Frauen Team aus Köln zurück.

Nach den letzten beiden erfolgreichen Kampftagen wartete am 10.06. der erste Heimkampftag der Frauenmannschaft des Judo Club Banzai in der Regionalliga. Zu Gast in heimischer Halle waren die Mannschaften der SU Witten-Annen, welche vor dem Kampftag auf dem 4. Tabellenplatz zu finden waren, also ein Platz über der Mannschaft des JC Banzai, sowie des Post SV Düsseldorf (7. Tabellenplatz). Unter den Augen der Zuschauer, fand somit der erste Heimkampftag in der dritt höchsten Liga in der Vereinshistorie statt.

Am 23.06. fand der vierte und letzte Kampftag der Regionalliga Frauen für die Mannschaft des Judo Club Banzai in Essen statt. Dabei ging es für die Mannschaft um den möglichen Klassenerhalt in der Regionalliga, welche nach 3 Kampftagen auf dem 7. Platz stand. In Essen traf man auf die Mannschaften des 1. Essener JC, der noch Chancen auf den Aufstieg in die 2. Bundesliga hatte, sowie die Mannschaft des PSV Bochum, die auf dem 8. Platz auf den Klassenerhalt hofft.

Nach dem guten Start am 1. Kampftag, mit einem Sieg und einer knappen Niederlage ging es am 2. Kampftag der Regionalliga Frauen West nach Bottrop.