Nach dem am Mittwoch die Schulen in NRW in das neue Jahr starteten ging es für die Jugend des Kreises Recklinghausen in diesem Jahr wieder sehr früh auf die Wettkampfbühne. Schon am 11./12.01 stand in der Halle der Gesamtschule Horst für die U15 bereits die Kreiseinzelmeisterschaft an, während die  Altersklassen der U10, U13 und U18 mit einem Kreisturnier starteten.

Wie in jedem Jahr feiern die Mitglieder des Judo Club Banzai auch in diesem Jahr mit ihren Familien, Freunden und Bekannten am 14.12. einen gemeinsamen Jahresabschluss. Es war ein Zusammenkommen um Spaß zu haben und ein erfolgreiches und ereinigsreiches Jahr 2019 zu beschließen.

Auch zum Jahresende werden Franziska und Justus Galla nicht müde und vertreten so auch auf dem letzten internationalen Turnier des Jahres den JC Banzai beim internationalen Turnier in Enschede(NL).

Neben den Turnieren auf Kreisebene, wie am zweiten Wochenende im Dezember, zeigen sich einige Kämpferinnen und Kämpfer des JC Banazi auch hin und wieder auf der internationale Judobühne. Am 08.12. kämpften Franziska und Justus Galla bei den Internationalen Bremen Open.

Zwei von vier qualifzierten Judoka nahmen an der Westfalen-Einzelmeisterschaft in Münster teil.