männer 2018

Männerteam der Saison 2018

Als Letzter der Landesliga Münster ging der Judo Club Banzai in den vierten und damit auch letzten Kampftag, am 24.11.2018. Die Saison endete mit 2 Begegnungen von einiger Kulisse in Gelsenkirchen, zu Gast waren die Mannschaften des JST Herten und die Mannschaft der JG Ibbenbüren. Mit der Mannschaft aus Herten war der punktgleiche Konkurrent um den Klassenerhalt zu Gast, es versprach einen spannender letzter Kampftag zu werden.

Nach den zwei Kampftagen, aus denen die Mannschaft ohne Punkte hervor geht wurde mit Spannung der dritte Kampftag der Landesliga der Männer erwartet. Es ging um wichtige Punkte gegen den Abstieg aus der Landesliga.

Ohne Zählbares nach Hause

Am Sonntag den 09.09.2018 kämpfe unsere Mannschaft in Gelsenkirchen gegen die TG Münster II und den Gastgeber JC Koriouchi Gelsenkirchen II.

Am Sonntag den 30.09.2018 kämpfe unsere Mannschaft in Bocholt gegen den JC Stella Bevergern II und den Gastgeber JC Kolping Bocholt.

Am Samstag den 25.11.2017 fand der 4. Und damit auch letzte Kampftag in der Landesliga Münster statt.